Bitte warten...
[Abbrechen]
[Abbrechen]
Vorstand der Bäcker-Innung München
Der Vorstand leitet die Bäcker-Innung München, Landsberg und Erding. Die Mitglieder werden von der Innungsversammlung gewählt und sind ausnahmslos Betriebsinhaber. Und was in der Politik nicht gilt, das gilt bei den Bäckern: Wer das Alter von 65 Jahren überschritten hat, kann nicht mehr in den Vorstand gewählt werden. Das sorgt für Dynamik.
Vorstandsmitglieder sind (per 01.01.2023):
Heinrich Traublinger, Obermeister, Bäckerei Traublinger, München
Georg Brücklmaier, stv. Obermeister, Bäckerei Brücklmaier, München
Martin Reicherzer, Lehrlingswart, Bäckerei Reicherzer, München
Fabian Gerum, Bäckerei Manhart, Landsberg
Johannes Majeron,Kassier, Bäckerei Reis, München
Magnus Müller-Rischart, Max Rischart´s Backhaus, München
Werner Pfatischer, Bäckerei Pfatischer, Unterdiessen
Markus Schmidt, Brotmanufaktur Schmidt, München
Maximilian Stadler, Bäckerei Stadler, München
Franz Gruber, Bäckerei Gruber St. Wolfgang
Josef Schauer, Bäckerei Schauer GmbH Hörlkofen