Vorstand der Bäcker-Innung München

Der Vorstand leitet die Bäcker-Innung München, Landsberg und Erding. Die Mitglieder werden von der Innungsversammlung gewählt und sind ausnahmslos Betriebsinhaber. Und was in der Politik nicht gilt, das gilt bei den Bäckern: Wer das Alter von 65 Jahren überschritten hat, kann nicht mehr in den Vorstand gewählt werden. Das sorgt für Dynamik.


Vorstandsmitglieder sind (per 01.01.2023): 


       Heinrich Traublinger, Obermeister, Bäckerei Traublinger, München

       Georg Brücklmaier, stv. Obermeister, Bäckerei Brücklmaier, München

       Martin Reicherzer, Lehrlingswart, Bäckerei Reicherzer, München











         Fabian Gerum, Bäckerei Manhart, Landsberg
           Johannes Majeron,Kassier, Bäckerei Reis, München
       Magnus Müller-Rischart, Max Rischart´s Backhaus, München

       Werner Pfatischer, Bäckerei Pfatischer, Unterdiessen

Markus Schmidt, Brotmanufaktur Schmidt, München
       Maximilian Stadler, Bäckerei Stadler, München

Franz Gruber, Bäckerei Gruber St. Wolfgang
Josef Schauer, Bäckerei Schauer GmbH Hörlkofen